+373 533 9-74-22

Приемная Председателя Тираспольского городского совета

E-mail: gorsovet@idknet.com

Адрес г.Тирасполь, ул.25 Октября 101

Дорогие тираспольчане! Уважаемые приднестровцы! Примите искренние и сердечные поздравления с Новым годом!

Новый год вызывает массу ассоциаций, и у каждого из нас они могут как совпадать, так и кардинально отличаться. Но неизменным остается одно – это новогодние хлопоты, такие приятные, душевные и неподдельные.

К главному зимнему событию мы подходим максимально мобилизованными и готовыми. Новый год похож на секретную операцию, которая тщательно обдумывается и разбивается на ряд этапов. Новогодняя елка, обильный и щедрый стол, подарки для родных и близких – все эти элементы составляют основу прекрасного праздника.

Каждый раз мы будто зазываем к себе Новый год, делимся с ним своими ожиданиями и надеждами, верим, что все сбудется, плохое останется позади, а хорошее будет приумножаться. Новый год будоражит наше воображение, помогая рождать новые идеи, строить планы и просто мечтать о позитивном, добром и вечном.

Но в нашей душе есть место и для тени грусти. Ведь уходящий год – это еще одна страница жизни, которую мы перелистываем и принимаемся за чтение новой. Пока не прозвучал бой курантов, мы отчаянно напрягаем мысли и воспроизводим приятные моменты, повторно их переживая, как в первый раз. Мы благодарим старый год за приобретенный жизненный опыт и собираемся двигаться дальше.

Новый год – это не только что-то личное, но и семейное. За одним столом собираются все самые дорогие и любимые люди, и, глядя на них, сидя бок о бок с ними, мы понимаем: эти новогодние часы, проведенные вместе, главная ценность праздника. Эта объединяющая волна проносится над всеми домами и своей живительной силой призывает наши сердца к единению.

В Новом 2018 году мы желаем всем приднестровцам здоровья, счастья, благополучия, достатка, оптимизма, отличного настроения, большой удачи, возможностей для достижений целей, самореализации, уюта и домашнего очага. Мечтайте, творите, любите и будьте любимыми!