поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№ 9/2

 

       3-я                       XXII                                                                                             11 июля 2000 г.

 

О внесении изменений в решение
36-й сессии ХХI созыва от 2 марта
2000 г. “О состоянии и развитии
отрасли связи в г. Тирасполь”


В соответствии с п.15 ст.19 Закона ПМР “Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике” и в целях контроля за полнотой поступления и целевым использованием бюджетных средств Тираспольский городской Совет народных депутатов

Р Е Ш И Л:

1. Изложить п.2 решения 36-й сессии ХХI созыва от 02.03.2000 г. в следующей редакции:
«Разрешить государственной администрации г. Тирасполь направлять  с 1 марта 2000 года согласно договору между МП УКС и ГП “Тираспольский телеком” сумму начисленных налогов, поступающих в местный бюджет от ГП “Тираспольский телеком” целевым назначением на окончание строительства АТС по ул. Котовского»

2. В срок до 1 августа 2000 г. государственной администрации и ГП “Тираспольский телеком” заключить договор о долевом участии и распределении прибыли.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам планирования, финансам и бюджету.

 

Председатель городского Совета                                                                              В.М.Иванченков

Back to top