поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№ 9/3

 

       3-я                       XXII                                                                                            11 июля 2000 г.

 

Об освобождении ОФ ТСК
“ТД” от платы за аренду

В соответствии с п.15 ст.19 Закона Приднестровской Молдавской Республики Республики “Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике” в связи с обращением Общественного Фонда “Танцевальный спортивный клуб “Тирас-Данс” и учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по местной собственности, аренде и приватизации, Тираспольский городской Совет народных депутатов

Р Е Ш И Л:

1.Общественный Фонд “Танцевальный спортивный клуб “Тирас-Данс”освободить от арендной платы за арендуемое помещение (спортивный зал СШ № 9) на 2000 год при условии обучения 50% детей бесплатно.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по местной собственности, аренде и приватизации.

 

Председатель городского Совета                                                                               В.М.Иванченков

Back to top