поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№11/1

         3-я                       XXIV                                                                         22 сентября 2010 г.


О передаче объектов жилищного фонда

из муниципальной собственности

в государственную собственность

         Рассмотрев обращение Государственной администрации г. Тирасполя и                             г. Днестровска о передаче из муниципальной собственности в государственную собственность объектов жилищного фонда (5 квартир), по адресу: г. Тирасполь,             ул. Чапаева, 145 «В», в соответствии с Указом Президента ПМР от 17 марта 2010 г. № 168 «Об утверждении Программы «Приобретение и реконструкция жилья для детей-сирот, выпускников учебных заведений на 2010 год», а также ст. 11 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Передать из муниципальной собственности г. Тирасполя с баланса МУП «ЖЭУК № 4» в государственную собственность в ведение Министерства просвещения ПМР нижеуказанные квартиры, расположенные по адресу: г. Тирасполь, ул. Чапаева, 145 «В»:

- кв. № 39 на 3-м этаже, общей площадью – 29,2 кв.м;

- кв. № 59 на 5-м этаже, общей площадью – 28,7 кв.м;

- кв. № 69 на 6-м этаже, общей площадью – 28,8 кв.м;

- кв. № 79 на 7-м этаже, общей площадью – 28,7 кв.м;

- кв. № 89 на 8-м этаже, общей площадью – 29,0 кв.м.

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top