поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№27

         3-я                       XXIV                                                                         21 октября 2010 г.


О реализации Адресных программ

в составе бюджета г. Тирасполь на 2010 год

и подготовке объектов жилищно-коммунального

хозяйства к осенне-зимнему периоду 2010-2011 гг.

         Заслушав информацию Государственной администрации г. Тирасполя и                             г. Днестровска и постоянной депутатской комиссии по развитию ЖКХ, повышению эффективности деятельности коммунальных служб и муниципальных организаций о реализации Адресных программ в составе бюджета г. Тирасполь на 2010 год и о подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2010-2011 гг., Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

         1. Информацию о реализации Адресных программ в составе бюджета г. Тирасполь на 2010 год и о подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2010-2011 гг. принять к сведению.

  1. Констатировать, что:

         - работы проводимые Государственной администрацией г. Тирасполя и                          г. Днестровска по реализации Адресных программ в составе бюджета г. Тирасполь на 2010 год в сфере жилищно-коммунального хозяйства ведутся согласно графика и выполняются в соответствии с Адресными программами;

         - работа Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду является недостаточной, в связи с недостатком финансирования   не были выполнены работы согласно Приложения № 17 и Приложения № 18 к Решению городского Совета № 26 «О бюджете г. Тирасполь на 2010 год», принятого на 27-й сессии XXIII созыва 11.03.2010 г.

         3. Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска при разработке и утверждении местного бюджета г. Тирасполя на 2011 год в первоочередном порядке включить в бюджет г. Тирасполя объекты не освоенные в 2010 году согласно:

         - Приложения № 17 к Решению городского Совета № 26 «О бюджете г. Тирасполь на 2010 год», принятого на 27-й сессии XXIII созыва 11.03.2010 г. «Адресная программа ремонтных работ жилищного фонда г. Тирасполя на 2010 год за счет дополнительных средств бюджета, полученных в результате экономии и сверх плановых поступлений»;

         - Приложения № 18 к Решению городского Совета № 26 «О бюджете г. Тирасполь на 2010 год», принятого на 27-й сессии XXIII созыва 11.03.2010 г. «Объекты, предложенные для финансирования в 2010 году».

         4. Предложить Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска:

         - совместно с постоянной депутатской комиссией по развитию ЖКХ, повышению эффективности деятельности коммунальных служб и муниципальных организаций:

         а) обобщить предложения депутатов городского Совета по подготовке объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду и представить в городской Совет варианты их решения;

         б) обобщить практику реформирования в области ЖКХ на территории г. Тирасполя и представить предложения по реализации реформы;

         в) подготовить информацию о последствиях передачи сетей на баланс энергопоставляющих кампаний.

         - совместно с постоянной депутатской комиссией по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам предусмотреть в бюджете г. Тирасполь на 2011 г. отдельной строкой сумму задолженности бюджета г. Тирасполь перед подрядными организациями и представить предложения по реструктуризации образовавшейся задолженности.

         5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по развитию ЖКХ, повышению эффективности деятельности коммунальных служб и муниципальных организаций (председатель – И.М. Витика).

 

Председатель городского Совета                                                                               А.С. Щерба

Back to top