поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№28

         3-я                       XXIV                                                                           21 октября 2010 г.


Об исполнении решений

городского Совета в области

градостроительства, архитектуры

и землепользования

         Заслушав информацию председателя постоянной депутатской комиссии по земельным ресурсам, архитектуре и градостроительству Ройман К.В. об исполнении решений городского Совета в области градостроительства, архитектуры и землепользования, констатируем:

         1. Решения городского Совета:

         - № 6 «О некоторых вопросах в области архитектуры и градостроительства», принятое на 3-й сессии XXIII созыва 28.07.2005 г.

         - № 7 «Об утверждении Положения «О сносе самовольных построек и освобождении самовольно занятых земельных участков на территории г. Тирасполя и подведомственных ему территориях», принятое на 15-й сессии XXIII созыва 28.12.2006 г.

         - № 35 «Об объектах незавершенных строительством на территории г. Тирасполя», принятое на 18-й сессии XXIII созыва 27.09.2007 г.

         - № 6 «Об утверждении временных правил землепользования и застройки                         г. Тирасполя», принятое на13-й сессии XXIII созыва 23.10.2006 г.

         - № 34 «О внесении дополнений в Решение № 10 «О Проекте планировки и застройки, в том числе размещение строительства г. Тирасполь на 2007 г.», принятое на 18-й сессии XXIII созыва 27.09.2007 г.

         - № 22 «О порядке предоставления земельных участков и мерах по упорядочению размещения объектов капитального строительства на территории г. Тирасполя», принятое на 20-й сессии XXIII созыва от 27.03.2008 г.

государственной администрацией г. Тирасполя и г. Днестровска не исполняются.

         Данное обстоятельство способствует длительному неосвоению выделенных земельных участков, освоению территорий за счет элементов благоустройства дворовых территорий жилых домов, строительству за счет зеленых зон: скверов, дворовых территорий жилых домов; выделению земельных участков без конкурсов и аукционов.

         На основании вышеизложенного Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

         1. Информацию принять к сведению.

          2. Поручить Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска в срок до 01.01.2011 г. подготовить анализ исполнения решений городского Совета в области градостроительства, архитектуры и землепользования и принять меры по их реализации.

         3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по земельным ресурсам, архитектуре и градостроительству (председатель - Ройман К.В.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top