поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№31

         3-я                     XXIV                                                                           21 октября 2010 г.

 

О внесении дополнения в Правила

размещения и эксплуатации наружной

рекламы на территории г. Тирасполь,

утвержденные Решением городского

Совета № 9, принятым на 10-й сессии

XXIIсозыва 14.06.2001 г.

            В целях обеспечения учета платежей, поступающих в качестве платы за разрешение на размещение и эксплуатацию наружной рекламы, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

  1. Дополнить Правила       размещения и эксплуатации наружной рекламы на территории г. Тирасполь, утвержденные Решением городского Совета № 9 «Об утверждении Правил размещения и эксплуатации наружной рекламы на территории                        г. Тирасполь», принятым на 10-й сессии XXIIсозыва       14.06.2001 г. пунктом 8.6. следующего содержания:

     «8.6. Субъекты рекламной деятельности в срок до 15 числа месяца, следующего за месяцем внесения платы за разрешение на размещение и эксплуатацию наружной рекламы представляют в Налоговую инспекцию по г. Тирасполю отчет согласно приложению к настоящим Правилам» (Приложение №. 1).

  1. Настоящее Решение вступает в силу с момента принятия.
  1. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по земельным ресурсам, архитектуре и градостроительству (председатель – К.В. Ройман).

 

Председатель городского Совета                                                                               А.С. Щерба

Back to top