поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№14

       4-я                         XXIV                                                                         2 декабря 2010 г.

 

О внесении изменений в Решение

Тираспольского городского Совета

№ 14 «О сезонной и выносной

торговле на территории г. Тирасполь»,

принятого на 3-й сессии XXIV созыва

16.09.2010 г.

Учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по промышленности, строительству, транспорту, торговле и правам потребителей, на основании ст. 24 Закона ПМР «О внутренней торговле», ст. 34, ст. 41 п.9 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в Решение Тираспольского городского Совета № 14 «О сезонной и выносной торговле на территории г. Тирасполь», принятого на 3-й сессии XXIVсозыва 16.09.2010 г., изложить п.1,2,3,4 в следующей редакции:

1) Предложить Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска создать постоянно действующую комиссию по торговле при Государственной администрации с включением в ее состав депутатов городского Совета, представителей РЦГиЭ, ГУВД г. Тирасполя.

2) Делегировать для участия в постоянно действующей комиссии по торговле депутатов Тираспольского городского Совета: В.М. Дони, И. И. Беликова.

3) Предложить РЦГиЭ, Государственной службе ветеринарного и фитосанитарного благополучия МЗиСЗ ПМР, МУ «Станция ветеринарной медицины» и ГУВД г. Тирасполь делегировать для участия в постоянно действующей комиссии по торговле при Государственной администрации представителей Республиканского центра гигиены и эпидемиологии и ГУВД г. Тирасполя.

2. Считать пункт 5 Решения № 14 «О сезонной и выносной торговле на территории г. Тирасполь», принятого на 3-й сессии XXIVсозыва 16.09.2010 г. пунктом 4.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по промышленности, строительству, транспорту, торговле и правам потребителей (председатель комиссии – В.М. Дони)

 

Председатель городского Совета                                                                               А.С. Щерба

Back to top