поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№12/2

         5-я                       XXIV                                                                             3 марта 2011 г.


О безвозмездной передаче приборов учета

расходования газа из муниципальной

собственности в государственную

собственность

         В соответствии с временной инструкцией «О порядке передачи имущества государственной и муниципальной форм собственности одного хозяйствующего субъекта другому хозяйствующему субъекту», утвержденной Приказом Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики от 09.01.2001 г. № 25, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Передать безвозмездно приборы учета расходования газа, установленных в жилых домах, подведомственных муниципальному унитарному предприятию «ЖЭУК-4» из муниципальной собственности с баланса МУП «ЖЭУК-4» в государственную собственность в лице Министерства промышленности Приднестровской Молдавской Республики на баланс ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье».

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.).

 

Председатель городского Совета                                                                               А.С. Щерба

Back to top