поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№11

         6-я                       XXIV                                                                             14 апреля 2011 г.

 

Об утверждении стандарта

стоимости жилищно-коммунальных

услуг

         Рассмотрев обращение Государственной администрации г. Тирасполя и                               г. Днестровска об утверждении стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, предложение об утверждении размера платы за жилые помещения, в соответствии с Жилищным Кодексом Приднестровской Молдавской Республики, Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 19 ноября 2007 г. № 767 «Об утверждении Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», а также учитывая то, что предлагаемые к утверждению размеры платы за жилые помещения остаются неизменными по сравнению с 2010 г., Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить с 01.01.2011 г. стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг (Приложение № 1). Настоящее Решение действует на всей территории административно-территориальной единицы г. Тирасполь, в том числе в г. Днестровске и с. Кременчуг, на все виды жилых единиц вне зависимости от типа жилья, права пользования жилым помещением у его владельца, а также права собственности на жилое помещение.

2. Постоянной депутатской комиссии по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам рассмотреть целесообразность утверждения размера платы за жилые помещения в середине бюджетного года.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента принятия и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2011 г.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top