поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№7

         7-я                       XXIV                                                                               21 июля 2011 г.

 

О внесении изменений в Программу

расходования средств, полученных

от приватизации муниципальной

собственности, на 2011 год

          На основании обращения Государственной администрации г. Тирасполя и                     г. Днестровска, учитывая увеличение стоимости кузовной части мусоровоза с одновременной необходимостью приобретения гидроцилиндров на мусоровозы МУП «Спецавтохозяйство г. Тирасполя», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

         1. Внести изменения в Программу расходования средств, полученных от приватизации муниципальной собственности, на 2011 год (Приложение 9 к Решению Тираспольского городского Совета народных депутатов № 21 «О бюджете г. Тирасполя на 2011 год», принятым на 4-й сессии XXIV созыва 23.12.2010 г.), заменив в п. 3 раздела А слова «Приобретение оборудования для вывоза твердых бытовых отходов (кузовная часть мусоровоза)» на слова «Приобретение гидроцилиндров».

         2. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top