поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№23

         7-я                       XXIV                                                                       29 сентября 2011 г.

 

О разработке правил учета граждан,

нуждающихся в улучшении

жилищных условий

         В целях содействия гражданам в улучшении жилищных условий и выполнения требований ст. 58 Жилищного Кодекса ПМР об осуществлении учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, органами местного самоуправления Тираспольский городской Совет приступил к наработке материала для утверждения Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В результате изучения действующего законодательства Тираспольский городской Совет народных депутатов констатирует противоречие нормам Жилищного Кодекса ПМР Примерных правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, принятых Министерством промышленности ПМР от 01.12.2003 г. (пр. № 1035).

На основании вышеизложенного Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Информацию о списках граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, по г. Тирасполь принять к сведению.

2. Поручить постоянной депутатской комиссии по законности, защите прав граждан, взаимодействию с правоохранительными органами, повышению уровня общественной безопасности, развитию дорожной сети и жилищной политике разработать и представить на утверждение городского Совета Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, по г. Тирасполь.

3. Обратиться в Министерство промышленности ПМР за разъяснением порядка применения норм Примерных правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, от 01.12.2003 г. (пр. № 1035) в рамках норм Жилищного                 Кодекса ПМР.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Президиум Тираспольского городского Совета народных депутатов.

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top