поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№2/3

         8-я                       XXIV                                                                              17 ноября 2011 г.


О денежных средствах на питание

членов избирательных комиссий

в день голосования по выборам

Президента ПМР 11 декабря 2011 г.

        Рассмотрев обращение территориальной избирательной комиссии г. Тирасполь о выделении денежных средств на питание членов избирательных комиссий в день голосования по выборам Президента ПМР 11 декабря 2011 г., Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Обратиться в Верховный Совет ПМР и ЦИК ПМР с вопросом об отсутствии в смете расходов по подготовке и проведению выборов Президента ПМР, финансируемой за счет средств республиканского бюджета, статьи расходов на питание членов комиссий в день выборов.

2. Поручить Президиуму Тираспольского городского Совета народных депутатов совместно с Государственной администрацией г. Тирасполя и г. Днестровска обсудить возможность выделения денежных средств из местного бюджета на питание членов избирательных комиссий в день голосования по выборам Президента ПМР 11 декабря 2011 г., а также определить источник финансирования данного мероприятия.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, защите прав граждан, взаимодействию с правоохранительными органами, повышению уровня общественной безопасности, развитию дорожной сети и жилищной политике (председатель – Довгопол О.А.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top