поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№ 23

         8-я                       XXIV                                                                       29 декабря 2011 г.

 

О внесении изменений в Решение

Тираспольского городского Совета

народных депутатов № 19/1

«Об утверждении Положения «О порядке

предоставления молодым семьям

бюджетных кредитов на приобретение

строительных материалов, произведенных

на территории ПМР, для строительства

домовладений», принятого на 25-й сессии

XXIIIсозыва 11 июня 2009 года.

Рассмотрев обращение Государственной администрации г. Тирасполя и                   г. Днестровска «О внесении изменений в Решение Тираспольского городского Совета народных депутатов № 19/1 «Об утверждении Положения «О порядке предоставления молодым семьям бюджетных кредитов на приобретение строительных материалов, произведенных на территории ПМР, для строительства домовладений», принятого на 25-й сессии XXIIIсозыва 11 июня 2009 года», в целях максимального содействия молодым семьям в улучшении жилищных условий, учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по делам молодежи, спорта, образованию, культуре, вопросам семьи, материнства, детства и занятости населения, Тираспольский городской Совета народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение «О порядке предоставления молодым семьям бюджетных кредитов на приобретение строительных материалов, произведенных на территории ПМР, для строительства домовладений» следующие изменения:

а) п. 4 п/п в) дополнить: «постоянную прописку в г. Тирасполь или                                 г. Днестровск»;

б) п/п 5 пункта 3 дополнить п/п е): «Справка из регистрирующего органа об отсутствии зарегистрированного за претендентом и его супругом (супругой) на получение кредита на праве собственности недвижимого имущества на территории ПМР».

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по делам молодежи, спорта, образованию, культуре, вопросам семьи, материнства, детства и занятости населения (председатель комиссии – М.Ю. Чертыковцев).

 

Председатель городского Совета                                                                             А.С. Щерба

Back to top