поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

 

№1

          9-я                       XXIV                                                                            26 января 2012 г.

О досрочном прекращении полномочий
депутата городского Совета Безбабченко А.И.
и об определении даты дополнительных
выборов по избирательному округу № 8

            В соответствии с пп. а) ст.11 Конституционного Закона ПМР «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики», пп. б) п.2 ст. 8 Закона ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики», п.2. ст. 19 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и Государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» и в связи с назначением Безбабченко Андрея Ивановича Главой Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1.Прекратить досрочно полномочия депутата Тираспольского городского Совета народных депутатов Безбабченко А.И. в связи с его назначением на должность Главы Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска.

2.Определить дату дополнительных выборов по избирательному округу № 8 29 апреля 2012 г.

3.Территориальной избирательной комиссии г. Тирасполь провести комплекс мероприятий, направленных на организацию и проведение дополнительных выборов по избирательному округу № 8.

4.Настоящее Решение вступает в силу с момента принятия.

5.Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, защите прав граждан, взаимодействию с правоохранительными органами, повышению уровня общественной безопасности, развитию дорожной сети и жилищной политике (председатель – Довгопол О.А.)

 

Председатель городского Совета                                                                               А.С. Щерба

Back to top