поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№11

       11-я                       XXIV                                                                           31 мая 2012 г.

 

О внесении изменений в Приложение
№ 11 «Программа расходов бюджета
на благоустройство городских территорий
на 2012 год» к Решению Тираспольского
городского Совета народных депутатов № 4
«О бюджете г. Тирасполь на 2012 год»,
принятому на 9-й сессии XXIV созыва
26 января 2012 года

         Рассмотрев обращение Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск, в связи с необходимостью финансирования работ по отлову бродячих животных в г. Днестровск, на основании ст. 19 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести в Приложение № 11 «Программа расходов бюджета на благоустройство городских территорий на 2012 год» к Решению Тираспольского городского Совета народных депутатов № 4 «О бюджете г. Тирасполь на 2012 год», принятому на 9-й сессии XXIV созыва 26 января 2012 года следующие изменения:

- пункт 5 программы расходов бюджета на благоустройство городских территорий на 2012 год изложить в следующей редакции:

Наименование мероприятий Источник финансирования, руб. Исполнитель работ
Общие ассигнования бюджета Дорожный фонд Экологический фонд
5.

Отлов бродячих собак:

г. Тирасполь

г. Днестровск

300 000

280 000

20 000

   

МУП «САХ»

МУП «ЖЭУК-5»

2. Постоянной депутатской комиссии по разработке генплана, планов планировки и застройки совместно с Государственной администрацией г. Тирасполь и г. Днестровск разработать предложения по комплексному воздействию на популяцию бездомных животных (кошек и собак) для решения вопросов безопасности населения и представить предложения на рассмотрение очередной сессии городского Совета.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top