поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№33

     11-я                       XXIV                                                                                     14 июня 2012 г.

 

О внесении изменений в бюджет
г. Тирасполя и г. Днестровска
на 2012 год

        В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики № 36-ЗИД-V от 27 марта 2012 г. «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О республиканском бюджете на 2012 год», в целях уточнения доходной и расходной части бюджета, корректировке порядка расходования средств, поступивших от налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить предельный размер расходов бюджета и предельный размер дефицита бюджета г. Тирасполя и г. Днестровска на 2012 год (Приложение № 1)

2. Внести изменения и изложить приложения № 1, 2, 3, 4, 17 к Решению городского Совета № 4 «О бюджете г. Тирасполь на 2012 год», принятому на 9-й сессии XXIV созыва 26.01.2012 г., в новой редакции (прилагаются).

3. Финансовому управлению по г. Тирасполь внести соответствующие изменения в бюджет г. Тирасполя и г. Днестровска на 2012 год.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top