поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№48

         11-я                     XXIV                                                                         12 июля 2012 г.

 

Об утверждении списков граждан,
нуждающихся в улучшении
жилищных условий

          В соответствии с Жилищным Кодексом Приднестровской Молдавской Республики, Законом Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить:

1.1. Список граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Тирасполь и п. Новотираспольский, пользующихся правом на внеочередное предоставление жилых помещений (Приложение № 1).

1.2. Список граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Тирасполь и п. Новотираспольский, пользующихся правом на первоочередное предоставление жилых помещений (Приложение № 2).

1.3. Список граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Тирасполь и п. Новотираспольский, пользующихся правом на предоставление жилых помещений на общих основаниях (Приложение № 3).

2. Предложить Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск проанализировать права граждан, которые ранее были учтены, исходя из социальной нормы обеспеченности жилой площадью 12 кв.м для их включения в новые списки.

3. Поручить Председателю городского Совета и Главе Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск в 10-дневный срок подготовить списки граждан в соответствии с требованиями, установленными Правилами учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий на территории Тираспольского городского Совета, утвержденными Решением городского Совета № 13 «О жилищной политике в г. Тирасполь», принятым на 9-й сессии XXIV созыва 29.03.2012 г., и опубликовать их.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, защите прав граждан, взаимодействию с правоохранительными органами, повышению уровня общественной безопасности, развитию дорожной сети и жилищной политике (председатель – Довгопол О.А.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top