поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№67

     12-я                     XXIV                                                                             29 ноября 2012 г.

 

О внесении изменений в Решение
Тираспольского городского Совета
народных депутатов № 40 «Об утверждении
Положения «О порядке определения величины
арендной платы за пользование объектами,
находящимися в муниципальной собственности
г. Тирасполя», принятое на 16-й сессии
XXIII созыва 29.03.2007 г.

         Рассмотрев предложение Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск, в соответствии со ст. 10 Закона Приднестровской Молдавской Республики «О разгосударствлении и приватизации», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести изменение в п. 2 Решения Тираспольского городского Совета народных депутатов № 40 «Об утверждении Положения «О порядке определения величины арендной платы за пользование объектами, находящимися в муниципальной собственности г. Тирасполя», принятого на 16-й сессии XXIII созыва 29.03.2007 г., с учетом внесенных изменений в пп. б) п. 3 Решения Тираспольского городского Совета народных депутатов № 14 «О внесении изменений и дополнений в сводный бюджет г. Тирасполь на 2008 г.», принятого на 20-й сессии XXIII созыва 14.02.2008 г., изложив в следующей редакции:

«2. Установить базовую ставку арендной платы в размере восьмидесяти рублей».

2. Настоящее Решение вступает в силу с 01 января 2013 г. и распространяет свое действие на все договора аренды муниципальной собственности.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С. Щерба

Back to top