поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№84

     12-я                     XXIV                                                                             20 декабря 2012 г.

 

О согласовании передачи в безвозмездное
пользование имущественного комплекса
МУП «Тираспольское управление
водопроводно-канализационного хозяйства»

                 В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», Законом Приднестровской Молдавской Республики «О питьевом водоснабжении в Приднестровской Молдавской Республики» и Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 8 ноября 2012 г. № 740 «Об обеспечении реализации единой государственной политики в сфере водоснабжения Приднестровской Молдавской Республики», Положением «О порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества г. Тирасполь», принятым на 19-й сессии городского Совета XXIII созыва 29.11.2007 г., учитывая, что водоснабжение является важнейшей коммунальной услугой, обеспечивающей жизнедеятельность населения г. Тирасполь, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

         1. Согласовать передачу имущественного комплекса МУП «Тираспольское управление водопроводно-канализационного хозяйства» в безвозмездное пользование государственному унитарному предприятию «Водоснабжение и водоотведение» сроком до 1 года.

         2. Передать безвозмездно права требования и обязательства (дебиторскую и кредиторскую задолженность) МУП «Тираспольское управление водопроводно-канализационного хозяйства», образованные по состоянию на дату передачи государственному унитарному предприятию «Водоснабжение и водоотведение».

         3. По итогам первого года после передачи имущественного комплекса                       МУП «Тираспольское управление водопроводно-канализационного хозяйства» в безвозмездное пользование государственному унитарному предприятию «Водоснабжение и водоотведение» провести мониторинг деятельности государственного унитарного предприятия «Водоснабжение и водоотведение» на территории г. Тирасполь по следующим критериям:

         - качество поставляемой питьевой воды;

         -количество поступивших обращений граждан по водоснабжению и водоотведению;

         - цены и тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения;

         - объемы инвестиций в развитие производственных мощностей предприятия.

         4. Управляющему муниципальными сетями водоснабжения и водоотведения                 г. Тирасполь:

         - разработать и утвердить программу улучшения водоснабжения на территории                         г. Тирасполь;

         - принять на баланс по заявлению граждан в собственность счетчики учета воды.

           5. Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск организовать передачу имущественного комплекса МУП «Тираспольское управление водопроводно-канализационного хозяйства» в соответствии с п. 1 п. 2 настоящего Решения в порядке, установленном действующим законодательством.

         6. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель - Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                              А.С. Щерба

Back to top