поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№22

14-я                        XXIV                                                                                  13 июня 2013 г.

 

О внесении изменений в Решение
городского Совета № 8/2
«Об утверждении «Положения о порядке
начисления и взимания сбора за стоянку,
парковку и использование пунктов остановки
маршрутными и легковыми такси на
территории муниципального образования
г. Тирасполь», принятого на 14-й сессии
XXIII созыва 28 ноября 2006 г.


На основании Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об основах налоговой системы в Приднестровской Молдавской Республике»», учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по промышленности, предпринимательству (торговля, бытовые услуги, транспорт, связь) и экологии, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести в Решение городского Совета № 8/2 «Об утверждении «Положения о порядке начисления и взимания сбора за стоянку, парковку и использование пунктов остановки маршрутными и легковыми такси на территории муниципального образования г. Тирасполь», принятого на 14-й сессии XXIII созыва 28 ноября 2006 г., следующие изменения:
1) В приложении № 1 к Решению городского Совета № 8/2 «Об утверждении «Положения о порядке начисления и взимания сбора за стоянку, парковку и использование пунктов остановки маршрутными и легковыми такси на территории муниципального образования г. Тирасполь», принятого на 14-й сессии XXIII созыва 28 ноября 2006 г., название Положения изложить в следующей редакции:
«Положение о порядке начисления и взимания сбора за стоянку, парковку и использование пунктов остановки маршрутными и легковыми такси на территории г. Тирасполь и подчиненных ему административно-территориальных единиц».

2. Пункт 6 Положения изложить в новой редакции:
«6. Ставка сбора составляет:
«1) для владельцев (водителей) маршрутных такси, предназначенных для перевозки пассажиров и багажа за эксплуатацию муниципальных пунктов остановки и мест стоянки – 40 РУ МЗП в месяц за автомобиль;
2) для владельцев (водителей) легковых такси, предназначенных для перевозки пассажиров и багажа и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по предпринимательскому патенту «Перевозка пассажиров автомобильным транспортом с числом посадочных мест не более 5 (пяти)» за эксплуатацию муниципальных пунктов остановки и мест стоянки –15 РУ МЗП в месяц за автомобиль»;
3) для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по предпринимательскому патенту «Перевозка пассажиров автомобильным транспортом с числом посадочных мест не более 5 (пяти)» за эксплуатацию муниципальных пунктов остановки и мест стоянки предоставляется льгота согласно ст.14 Закона ПМР «Об индивидуальном предпринимательском патенте».

3. С момента принятия настоящего решения считать утратившим силу:
1) Пункт 6 Решения городского Совета № 3/1 «О внесении изменений в Решение городского Совета № 8/2 «Об утверждении Положения «О порядке исчисления сбора за остановку и стоянку в муниципальных пунктах остановки и мест стоянки транспортных средств» (в том числе маршрутных и легковых такси) на территории города Тирасполя и подчиненных ему административно-территориальных единиц», принятого на 14-й сессии XXIII созыва 28 ноября 2006 г.
2) Решение 23-й сессии Тираспольского городского Совета XXIII созыва № 42 от 27 ноября 2008 г. «О внесении изменений в Решение городского Совета № 8/2 «Об утверждении Положения «О порядке исчисления сбора за остановку и стоянку в муниципальных пунктах остановки и мест стоянки транспортных средств» (в том числе маршрутных и легковых такси) на территории города Тирасполя и подчиненных ему административно-территориальных единиц», принятого на 14-й сессии XXIII созыва 28 ноября 2006 г.».

4. Настоящее Решение вступает в силу с момента принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по промышленности, строительству, транспорту, торговле и правам потребителей (председатель – Дони В.М.).

 

Председатель городского Совета                                                                           А.С. Щерба

Back to top