поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№44

       16-я                      XXIV                                                                       21 ноября 2013 г.

О внесении изменений в Положение
МУ «Дом-интернат для престарелых
граждан и инвалидов г. Тирасполя»,
утвержденное Решением городского
Совета № 37 «Об утверждении Положения
МУ «Дом-интернат для престарелых граждан
и инвалидов г. Тирасполя», принятым
на 23-й сессии XXIII созыва 27.11.2008 г.

На основании Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР», в соответствии с представленными дирекцией МУ «Дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов г. Тирасполя» расчетами и с целью приведения к самоокупаемости тарифа на содержание престарелых граждан, принимаемых на договорной основе, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

            1. Постоянной депутатской комиссии по социальной политике, здравоохранению, делам ветеранов, связям с общественными организациями на ближайшем заседании комиссии рассмотреть вопрос о внесении изменений в Положение МУ «Дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов г. Тирасполя», утвержденное Решением городского Совета № 37 «Об утверждении Положения МУ «Дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов г. Тирасполя», принятым на 23-й сессии XXIII созыва 27.11.2008 г.

            2. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.).

Председатель городского Совета                                                                              А.С.Щерба

Back to top