поддержка PHP 7

скачать 

 

 

 

№21

 

20-я                         XXIV                                                                                 19 марта 2015г.

 


Положение о некоторых аспектах правил
по предоставлению услуг в части
обеспечения открытости и доступности
информации и общественном контроле
в сфере ЖКХ и коммунальных услуг
на территории Тираспольского городского
Совета народных депутатов.

Рассмотрев Положение о некоторых аспектах правил по предоставлению услуг в части обеспечения открытости и доступности информации и общественном контроле в сфере ЖКХ и коммунальных услуг на территории Тираспольского городского Совета народных депутатов, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Принять Положение о некоторых аспектах правил по предоставлению услуг в части обеспечения открытости и доступности информации и общественном контроле в сфере ЖКХ и коммунальных услуг на территории Тираспольского городского совета народных депутатов за основу (Приложение №1).

2. Продолжить рассмотрение Положения о некоторых аспектах правил по предоставлению услуг в части обеспечения открытости и доступности информации и общественном контроле в сфере ЖКХ и коммунальных услуг на территории Тираспольского городского Совета народных депутатов после истечения срока, установленного пунктом 3 статьи 3 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 4 августа 2008г. №525-ЗИД-IV «О внесении изменений и дополнений в Жилищный кодекс Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 08-31) с изменениями, внесенными Законами Приднестровской Молдавской Республики от 26 сентября 2011 года №146-ЗИ-V (САЗ 11-39); от 30 июля 2013 года №174-ЗИ-V (САЗ 13-30).

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по развитию ЖКХ, повышению эффективности деятельности коммунальных служб и муниципальных организаций (председатель – Витика И.М.).

 

Председатель городского Совета                                                                            А.С. Щерба

Back to top