поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№28

       20-я                       XXIV                                                                               19 марта 2015г.

 
О внесении изменений и дополнений
в Положение «О порядке предоставления
в безвозмездное пользование
муниципального имущества г.Тирасполь»

 

            Рассмотрев предложенные Государственной администрацией г.Тирасполя и г.Днестровска изменения и дополнения в Положение о порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества г.Тирасполь, в соответствии с Гражданским законодательством Приднестровской Молдавской Республики, в целях упорядочения процесса сдачи муниципального имущества г.Тирасполь в безвозмездное пользование и в соответствии со ст.19 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» Тираспольский городской  Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

   1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение «О порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества г.Тирасполь», утвержденное Решением Тираспольского городского Совета народных депутатов №7 от 29 ноября 2007г.:

     1) в раздел II «Основные термины, используемые в Положении» добавить п.2.5, изложив в следующей редакции:

«2.5. Временный доступ к объекту – временная безвозмездная передача объекта (части объекта), без изменения целевого назначения объекта, для проведения разовых, повременных мероприятий».

     2. Утвердить изменения и дополнения в Положение «О порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального имущества г.Тирасполь».

     3. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности, и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.).

 

 Председатель городского Совета                                                                              А.С. Щерба

Back to top