поддержка PHP 7


скачать

 

 

 

№9

 

 21-я                  XXIV                                                                           4 июня 2015г.

 

Отчет о разгосударствлении
и приватизации объектов муниципальной
собственности г.Тирасполя и г.Днестровска
за 2014г. Информация о результатах
работы комиссии по проверке соблюдения
инвестиционных условий и договоров купли-продажи
покупателями объектов муниципальной собственности
за 2014г.

Заслушав отчет о разгосударствлении и приватизации объектов муниципальной собственности г.Тирасполя и г.Днестровска за 2014г., информацию о результатах работы комиссии по проверке соблюдения инвестиционных условий и договоров купли-продажи покупателями объектов муниципальной собственности за 2014г. руководствуясь ст.11 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», п.1 Положения «О порядке предоставления и структуре отчета о приватизации (разгосударствлении) объектов муниципальной собственности», утвержденного Решением городского Совета №13 «Об утверждении Положений об особенностях приватизации объектов муниципальной собственности на территории г.Тирасполь», принятым на 9-й сессии XXIII созыва 27.04.2006г., ст.5 Закона ПМР «О разгосударствлении и приватизации», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:
1. Утвердить Отчет о разгосударствлении объектов муниципальной собственности г.Тирасполь и г.Днестровск за 2014г. (Приложение №1).

2. Утвердить Отчет о приватизации объектов муниципальной собственности г.Тирасполь и г.Днестровск за 2014 г. (Приложение №2).

3. Утвердить информацию о результатах работы комиссии по проверке соблюдения инвестиционных условий и договоров купли-продажи покупателями объектов муниципальной собственности за 2014г. (Приложение №3).

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                              А.С. Щерба

Back to top