поддержка PHP 7

№ 16

5-я XXV 12 января 2017 г.

О досрочном прекращении полномочий

депутатов Тираспольского городского Совета

и об определении даты дополнительных

выборов по избирательным округам

В соответствии с пп. а) ст.11 Конституционного Закона ПМР «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики», пп. б) п.2 ст. 8 Закона ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов Приднестровской Молдавской Республики», п.2. ст. 19 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и Государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», ст. 92-1, 121 Избирательного кодекса ПМР, в связи с личными заявлениями и назначениями Оболоника Сергея Анатольевича на должность министра экономического развития Приднестровской Молдавской Республики, Соколенко Вячеслава Григорьевича на должность начальника Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики, Карюка Сергея Леонидовича на должность Главы Государственной администрации г. Днестровска – заместителя Главы Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Прекратить досрочно полномочия депутата Тираспольского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 38 Оболоника Сергея Анатольевича с 27.12.2016 г. в связи с назначением его на должность министра экономического развития Приднестровской Молдавской Республики.

2. Прекратить досрочно полномочия депутата Тираспольского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 45 Соколенко Вячеслава Григорьевича с 27.12.2016 г. в связи с назначением его на должность начальника Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики.

3. Прекратить досрочно полномочия депутата Тираспольского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 49 Карюка Сергея Леонидовича с 10.01.2017 г. в связи с назначением его на должность Главы Государственной администрации г. Днестровска – заместителя Главы Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска.

4. Определить дату дополнительных выборов по избирательным округам № 38, № 45, № 49 - 2 апреля 2017 г.

5. Территориальной избирательной комиссии г. Тирасполь провести комплекс мероприятий, направленных на организацию и проведение дополнительных выборов по избирательным округам № 38, № 45, № 49.

6. Настоящее Решение вступает в силу:

- пункты 1, 2 и 3 настоящего Решения с момента принятия,

- пункт 4 настоящего Решения с момента официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, взаимодействию с правоохранительными органами, жилищной политике и мандатам (председатель – П.И.Черкез)

Первый заместитель

Председателя городского Совета М.Ю. Чертыковцев

Копия верна:

Секретарь Совета C.Ю. Ганина

16.02.2017 г.

Back to top