поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№12

           2-я                    XXIV                                                                            17 июня 2010 г.

 

О внесении дополнений в Положение

«О бюджетном процессе в г. Тирасполь»

утвержденного на 16 сессии городского Совета

XXII созыва 26.04.2002 г.

         Учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Пункт 1 статьи 11 Положения «О бюджетном процессе в г. Тирасполь» утвержденного на 16 сессии городского Совета XXII созыва 26.04.2002г. изложить в новой редакции:

«1. Уточненный развернутый проект бюджета города, разработанный в соответствии с формой утверждаемого ежегодно Закона ПМР О республиканском бюджете на очередной финансовый год вносится на рассмотрение ближайшей сессии Тираспольского городского Совета Главой государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск.

Уточненный проект бюджета города должен содержать адресные программы, составленные, в том числе в виде табличных данных по избирательным округам Тираспольского городского Совета с разбивкой по видам адресных программ по каждому округу с итоговыми суммами и общей итоговой суммой всех расходов на все виды адресных программ по данному избирательному округу. При внесении изменений в утвержденные адресные программы Государственная администрация г. Тирасполь и г. Днестровск предоставляет пояснительную записку, обосновывающую перераспределение денежных средств по избирательным округам».

2. Дополнить пункт 2 статьи 13 Положения «О бюджетном процессе в г. Тирасполь» утвержденного на 16 сессии городского Совета XXII созыва 26.04.2002г. текстом следующего содержания:

«Отчет Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск об исполнении бюджета за прошедший финансовый год в своей структуре должен содержать отчет о выполнении адресных программ составленный виде табличных данных сформированных по избирательным округам Тираспольского городского Совета, с разбивкой по видам адресных программ, с итоговыми суммами, включенными в них изменениями, внесенными в адресные программы по данному округу в течении бюджетного года и общей итоговой суммой расходов на все виды адресных программ по каждому избирательному округу».

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, муниципальной собственности и внебюджетным фондам (председатель – Земляков В.С.)

 

Председатель городского Совета                                                                      А.С. Щерба

Back to top