поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№13

             2                      XXIV                                                                      17   июня 2010 г.


О разрешении на установку

Памятной Мемориальной Доски

Старинову Илье Григорьевичу

Рассмотрев обращение Межрегиональной общественной организации ветеранов подразделений антитеррора «Вымпел-В» и Федерации спортивно-тактических игр о разрешении на установку Памятной Мемориальной Доски на здании, в котором в       1930-1940-х годах находился Штаб Молдавского пограничного отряда, полковнику     Старинову И.Г., который с марта по июнь 1933 г., проходил службу в должности начальника пограничного разведывательного пункта Разведывательного Отдела штаба Украинского военного округа, являлся участником Гражданской войны, участником советско-финлянской и Великой Отечественной войн, являлся кавалером многочисленных государственных наград, в целях увековечивания его имени и на основании Положения «О порядке установления в городах, селах, поселках Приднестровской Молдавской Республики памятников, мемориальных досок (памятных знаков)», утвержденного Указом Президента ПМР № 98 от 24.02.2010г., учитывая рекомендации постоянной депутатской комиссии по делам молодежи, спорта, образованию, культуре, вопросам семьи, материнства, детства и занятости населения, Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Разрешить установку Памятной Мемориальной Доски полковнику Старинову Илье Григорьевичу на здании, расположенному по адресу пер. Днестровский, 3, в котором в 1930-1940-х годах находился Штаб Молдавского пограничного отряда.

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по делам молодежи, спорта, образованию, культуре, вопросам семьи, материнства, детства и занятости населения (председатель комиссии – М.Ю. Чертыковцев).

 

Председатель городского Совета                                                                               А.С. Щерба

Back to top