поддержка PHP 7

скачать

 

 

 

№19

             2                      XXIV                                                                      17   июня 2010 г.


О мене муниципальной

собственности

            В соответствии со ст. 583 Гражданского Кодекса Приднестровской Молдавской Республики, ст.ст. 99, 103, 106 Жилищного Кодекса Приднестровской Молдавской Республики, Законом «Об органах местной власти, местного самоуправления и Государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», Тираспольский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

  1. Разрешить Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска произвести мену муниципальной трехкомнатной квартиры с частичными удобствами № 2, расположенной в доме № 12 по ул. Горького в г. Тирасполе, площадью 44,6 кв.м на благоустроенную двухкомнатную квартиру № 37, расположенную в доме № 19/1 по пер. Западный в г. Тирасполе площадью 52 кв.м, принадлежащую на праве собственности Гвоздевой Алине Леонидовне, с условием признания сторонами договора, обмениваемых квартир равноценными.
  1. Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск на квартиру № 37 в доме № 19/1 по пер. Западному зарегистрировать право муниципальной собственности.
  1. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, защите прав граждан, взаимодействию с правоохранительными органами, повышению уровня общественной безопасности, развитию дорожной сети и жилищной политики (председатель – О.А. Довгопол).

 

Председатель городского Совета                                                                  А.С.Щерба

Back to top