поддержка PHP 7

От души поздравляем вас с 100-летием со дня создания милиции и 26-ой годовщиной органов внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики!

На протяжении длительного времени столичная милиция успешно справляется со своими обязанностями: обеспечивает безопасность, защищает конституционные права и свободы граждан, способствует экономической и социальной стабильности в Тирасполе и всей республике.

В любую погоду, без выходных и праздников сотрудники милиции оперативно реагируют на вызовы, оказывают поддержку тираспольчанам, обратившимся за помощью. Они охраняют общественный порядок, создают благоприятные условия для труда и отдыха горожан и в праздники, и в будни.

Служба в органах внутренних дел с каждым годом требует все большей ответственности и отдачи. Вы проявляете героизм и мужество, выполняя сложные боевые задания. Нередко рискуя жизнью, вы ведете бескомпромиссную, ожесточенную борьбу с нарушителями закона за спокойствие и безопасность наших граждан. Многое вами делается для профилактики правонарушений, противодействия наркотрафику и криминалу.

Особые слова благодарности ветеранам органов внутренних дел, многие из которых служат и сейчас, помогая молодому пополнению осваивать премудрости и тонкости профессионального мастерства. Ведь от вашего умения, мужества, компетентности зависит многое, и прежде всего сохранение стабильности и спокойствия в обществе.

От себя лично и от лица всех тираспольчан в день праздника желаем вам отличного настроения, стойкости и мужества, семейного благополучия и счастья, а также внимания и чуткости к людям, принципиальности и твердости в непростой службе на благо страны и ее народа.

 

Олег ДОВГОПОЛ,                                                                                              Альбина ИВАНОВА,

Глава                                                                                                                           Председатель

Государственной администрации                                             Тираспольского городского

г.Тирасполя и г.Днестровска                                                           Совета народных депутатов

Back to top