поддержка PHP 7

В тираспольском клубе «Ветеран» свое 20-летие отчетным концертом «Песня – родник вдохновения» отметил народный вокальный ансамбль «Тирас». 

Участников коллектива поздравили с юбилеем депутат столичного горсовета, руководитель аппарата Тираспольской территориальной партийной организации РПП «Обновление» Татьяна Рыбаченко, помощник депутата Верховного Совета Галины Антюфеевой Светлана Соколова, члены Совета ветеранов, коллеги, сообщает официальный сайт РПП «Обновление».

В состав «Тираса» входят ветераны Вооруженных сил, дети войны, участники боевых действий по защите Приднестровья. Репертуар его включает патриотические и народные песни на русском и украинском языке. 

Коллектив возглавляет Анатолий Бордей, сменивший в 2014 году первого руководителя ансамбля, заслуженного работника культуры МССР Николая Севостьянова. Солист «Тираса» – Владимир Веселовский. За плечами у артистов ансамбля – сотни выступлений в родном клубе и сольных концертов, участие в 30 городских фестивалях и конкурсах. Дружный, энергичный, сплоченный коллектив полон сил и новых творческих планов. 

Зрители, гости праздника поблагодарили артистов ансамбля за вклад в искусство и патриотическое воспитание молодежи, пожелали вдохновения, новых успехов и достижений, выразили надежду на то, что впереди у «Тираса» – много ярких выступлений и заслуженных наград.

dsc 1227 0

рыбаченко1

3

рыбаченко2

Фото - Александар Караяни, МУП "Медиацентр"

Back to top