Приемная Председателя Тираспольского городского совета

E-mail: gorsovet@idknet.com

Адрес г.Тирасполь, ул.25 Октября 101

Телефон: (533) 97422

Депутаты Тираспольского городского Совета посетили производство «Тиротекса»

Количество просмотров:412
Дата публикации: 04 / 10 / 2019

 Группа народных избранников во главе с председателем Альбиной Ивановой посетила производственные площадки текстильного предприятия. По приглашению депутата Верховного Совета ПМР - генерального директора компании «Тиротекс» Андрея Межинского, коллеги по депутатскому корпусу Тираспольского городского Совета народных депутатов – заместитель генерального директора Виктор Крондев, директор прядильно-ткацкого производства Иван Дамаскин, заместитель отделочного производства Андрей Волкович и председатель профкома ЗАО «Тиротекс» Павел Солодкий  провели экскурсию по всем трем производствам текстильного предприятия. Далее в ходе организованного дружеского чаепития Андрей Межинский рассказал гостям о текущей деятельности «Тиротекса», о сложностях, с которыми сегодня предприятие сталкивается на международной текстильной арене, и о том, с каким успехом с ними справляется.

 Андрей Межинский сообщил: «Текстильное предприятие чувствует себя устойчиво и стабильно, что в наше время очень важно. Мы уже заняли свою нишу на европейском рынке и стараемся удерживать эту высокую планку благодаря безупречному качеству произведенной продукции. Наш ассортимент постельного, столового и медицинского ассортимента не уступает конкурентам ни по дизайну, ни тем более по качеству, поскольку мы используем только самое лучшее сырье, которое сертифицировано международными контролирующими органами, ежегодно подтверждающих высокий уровень менеджмента качества, экологичность и безопасность продукции, а также социальную ориентированность компании «Тиротекс»».

 Как отметила Альбина Иванова, уровень жизни в республике может повышаться только с поступательным развитием промышленности:  «А положительный пример такого развития мы наглядно увидели сегодня на примере деятельности компании «Тиротекс». Текстильное производство очень сложное – это полный цикл от переработки хлопка до выпуска готовых швейных изделий, которые ежедневно отгружаются в больших объемах со склада и уезжают из Тирасполя в страны Европы и даже Америку.  Хотелось бы подчеркнуть, что все это стало возможным только благодаря грамотному и эффективному менеджменту на предприятии.  Было приятно отметить, что на «Тиротексе» в полной мере отражена корпоративная социальная ответственность перед каждым своим сотрудником. Тем самым мы сегодня убедились в том, что и в бизнес может гармонично вписаться модель социальной политики государства. И тем более это значимо по той причине, что флагман легкой промышленности работает без преференций на общих основаниях, в сложнейших рыночных условиях».

         По итогам встречи депутаты поблагодарили за радушный прием и интересную экскурсию, пожелали предприятию дальнейшего развития и производственных перспектив.